宣传工作动态

张学民给市级新闻媒体党员干部讲党课

发布日期:2019-04-15 16:35 作者:xuanchuanbu 字体:[  ]

 

 

4月9日下午、10日上午,市委常委、宣传部部长张学民分别来到绵阳日报社和绵阳广播电视台,为市级新闻媒体的全体党员干部上了题为“新闻媒体必须坚定不移地加强政治建设”的党课。

张学民在讲课中指出,党媒姓党,政治建设是媒体的灵魂。政治建设是新闻记者的生命,政治建设必须落在言行。作为党媒记者,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要时刻牢记记者身份,对党负责、对人民负责,严守政治纪律,强化职业精神,站稳脚跟。张学民的讲课既有理论高度,又有很强的针对性,受到市级新闻媒体党员干部的热烈欢迎。

听完党课后,新闻媒体的党员干部纷纷表示,党媒姓党,新闻工作者必须坚定不移跟党走,首先成为政治工作者,把讲政治作为第一要求,把忠诚可靠作为第一标准。要在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力做到理论上清醒、思想上自觉、行动上坚定,努力巩固主流舆论阵地,为加快建设中国科技城和西部现代化强市作出应有贡献。 (新闻科)