宣传工作动态

2018年12月29日,市委宣传部召开部机关干部大会,传达学习贯彻市委七届六次全会精神,安排部署近期工作。市委常委、宣传部部长张学民出席并讲话。

会议指出,市委七届六次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神特别是对绵阳科技城建设和军民融合发展重要指示精神,全面落实市委七届五次全会部署,奋力开创中国科技城和西部现代化强市建设新局面的关键时刻召开的一次重要会议。

张学民要求,全市宣传思想文化战线要把学习好宣传好贯彻好全会精神作为当前大事,深入研读原文,在学习贯彻全会精神上先学一步,学深悟透,做到主动带头学、全面深入学、突出重点学,迅速把思想和行动统一到市委决策部署上来;要抓好学习宣传,将学习宣传市委七届六次全会精神与学习贯彻党的十九大精神和市委七届五次全会精神贯通起来,做到主线鲜明、前后衔接,平实务实、稳妥有序,引导广大党员干部自觉紧扣全市大局来谋划和推进各项工作。要抓好贯彻落实,深刻领会全会精神实质,对标全会部署,结合总结今年、谋划明年的工作节点,推动全会精神落地落实。