宣传工作动态

2018年是改革开放40周年。为全面展示绵阳市改革开放40年来的辉煌历程和巨大成就,中共绵阳市委宣传部等部门,特面向社会各界征集反映绵阳市改革开放40年来重要发展成就和巨大变化的图片作品。

一、作品内容

本次图片征集活动围绕绵阳市近年来科技城建设、经济、文化、社会、生态等内容,突出绵阳改革开放40周年的“重大节点、重大成就、重大事件、重要人物”,见证发生在身边的精彩场景、激动时刻、感人故事、难忘面孔。

二、作品要求

(一)作品内容真实,符合征集主题。作品黑白、彩色均可,单幅、组照不限。允许对作品的影调、色彩进行稍许调整及进行构图剪裁,但不得修改原始影像。组照图片可前后对比,反映某一区域、街道、建筑、企业、社区、家庭和生产生活方式等的变迁。

(二)报送作品须保留图片原始信息及原始文件。数码作品长边在3000像素以上(JPG格式文件),洗印的照片需扫描转化为电子文档。作品数量不限。

(三)作品报送时须注明图片有效信息,包括时间、地点、人物、事件、意义等。同时提交作品标题、文字说明、本人真实姓名和联系方式。本次征集采用自由投稿方式,需标明:题目+作者+电话。

三、征集时间

2018年9月19日至2018年10月31日。

四、报送方式

通过电子邮箱:发送作品至myrbpt@163.com

联系人:蒲滔。电话:18981156185

QQ:10158529(备注:改革开放40年)

五、注意事项

对所有征集作品进行挑选后,将选取部分优秀作品参加改革开放40周年经济社会发展纪实图片展。部分作品在《绵阳日报》、《绵阳晚报》上刊登,手机新媒体“绵阳观察”独家发布,并按照媒体标准发放稿酬。

(一)所有投稿作品若发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为及由此产生的一切法律纠纷均由供稿人自行承担。

(二)所有投稿作品将做展览、展示、网站、报刊等用途,但不得用于广告等商业使用。

中共绵阳市委宣传部

中共绵阳市委党史研究室

绵阳市文学艺术界联合会

绵阳日报社

2018年9月19日